ProductImage

Bio-Palmzucker aus Bali

Hersteller:
BIOVA
Artikel-Nr.:
SW10503

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

8,95 €*

Bio Palmzucker aus Bali

Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der Indonesischen Arenga-Palme, die in den subtropischen Regionen Balis gedeiht. Der Zuckersaft wird aus den Blütenständen der Palme gewonnen. Die Arenga-Palme wird für die hohe Qualität ihres Zuckersaftes geschätzt und wächst nur in Regionen mit einer hohen Pflanzen- und Tiervielfalt.

Die zu einer Kooperative zusammengeschlossenen Bauern kultivieren ihre eigenen Plantagen in einer Region, die einst durch Brandrodung einer Mondlandschaft glich. Sie liefern den gewonnenen Saft an eine moderne, ökologisch arbeitende Fabrik, wo der Saft eingedickt wird. In einem aufwändigen Verfahren wird der Zuckersaft zu Palmzucker verarbeitet. Die spezielle Verarbeitungsmethode und ständige Kontrollen machen unseren Bio Palmzucker zu einem hochwertigen Qualitätsprodukt.

Unseren Palmzucker beziehen wir von der Masarang-Foundation. Diese zahlt den Indonesischen Bauern die höchsten Löhne und arbeitet aktiv mit den Einheimischen daran, damit dass Land mit gemischten Zuckerpalmwäldern wiederaufgeforstet wird. Das schafft Arbeitsplätze und verbessert die Lebensqualität der heimischen Bevölkerung. Innerhalb der Plantagen wird durch nachhaltigen Naturschutz Raum für bedrohte Tierarten geschaffen.

Palmzucker zeichnet sich durch einen leicht malzigen bis karamelligen Geschmack aus und ist hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken geeignet.

Herkunft: Bali / Indonesien
I
nhalt:300g

Nährwertangaben:
Energie (kcal/100g):  395
Energie (kj/100g):   1679
Eiweiß (g/100g):      1,5%
Fett (g/100g):         0,2%
Kohlenhydrate (g/100g):94,8%

Texte und Bilder Copyright by Biova

Weiterführende Links zu "Bio-Palmzucker aus Bali"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.